Изделия из муки → Хлеб пеклеванный
вода, г | 36.7 |
белки, г | 5.9 |
жиры, г | 1.1 |
углеводы, г | 47.1 |
моно- и дисахариды, г | 3.1 |
клетчатка, г | 0.3 |
крахмал, г | 43.7 |
органические кислоты, г | 0.6 |
зола, г | 1.9 |
калий, мг | 178 |
кальций, мг | 23 |
магний, мг | 28 |
натрий, мг | 422 |
фосфор, мг | 115 |
железо, мкг | 3000 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.13 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.06 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.93 |
калорийность, ккал | 227 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |