Изделия из муки → Хлеб бородинский
| вода, г | 41.6 |
| белки, г | 6.8 |
| жиры, г | 1.3 |
| углеводы, г | 41.8 |
| моно- и дисахариды, г | 5.1 |
| клетчатка, г | 1.1 |
| крахмал, г | 35.6 |
| органические кислоты, г | 0.8 |
| зола, г | 1.7 |
| калий, мг | 235 |
| кальций, мг | 47 |
| магний, мг | 49 |
| натрий, мг | 246 |
| фосфор, мг | 157 |
| железо, мкг | 3900 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.18 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.08 |
| витамин РР (ниацин), мг | 1 |
| калорийность, ккал | 207 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |