Изделия из муки → Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб ржано-пшеничный

Состав 100 гр. продукта:
вода, г46.9
белки, г7
жиры, г1.1
углеводы, г40.3
моно- и дисахариды, г 1.3
клетчатка, г 1.1
крахмал, г 34.2
органические кислоты, г 1.1
зола, г 2.5
калий, мг195
кальций, мг37
магний, мг55
натрий, мг589
фосфор, мг183
железо, мкг4200
витамин В1 (тиамин), мг0.19
витамин В2 (рибофлавин), мг0.11
витамин РР (ниацин), мг1.46
калорийность, ккал189

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru