Изделия из муки → Хлеб ржано-пшеничный
вода, г | 46.9 |
белки, г | 7 |
жиры, г | 1.1 |
углеводы, г | 40.3 |
моно- и дисахариды, г | 1.3 |
клетчатка, г | 1.1 |
крахмал, г | 34.2 |
органические кислоты, г | 1.1 |
зола, г | 2.5 |
калий, мг | 195 |
кальций, мг | 37 |
магний, мг | 55 |
натрий, мг | 589 |
фосфор, мг | 183 |
железо, мкг | 4200 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.19 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.11 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.46 |
калорийность, ккал | 189 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |