Изделия из муки → Макароны яичные
вода, г | 13 |
белки, г | 11.3 |
жиры, г | 2.1 |
углеводы, г | 68.1 |
моно- и дисахариды, г | 2 |
клетчатка, г | 0.1 |
крахмал, г | 66 |
зола, г | 0.6 |
калий, мг | 132 |
кальций, мг | 42 |
магний, мг | 17 |
натрий, мг | 17 |
фосфор, мг | 106 |
железо, мкг | 2100 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.17 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.08 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.21 |
калорийность, ккал | 345 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |