Изделия из муки → Макароны молочные
| вода, г | 13 |
| белки, г | 11.5 |
| жиры, г | 2.9 |
| углеводы, г | 67.1 |
| моно- и дисахариды, г | 4.8 |
| клетчатка, г | 0.1 |
| крахмал, г | 62.2 |
| зола, г | 0.9 |
| калий, мг | 188 |
| кальций, мг | 86 |
| магний, мг | 25 |
| натрий, мг | 33 |
| фосфор, мг | 139 |
| железо, мкг | 1200 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.17 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.13 |
| витамин РР (ниацин), мг | 1.17 |
| калорийность, ккал | 345 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |