Изделия из муки → Макаронные изделия, в/с

Макаронные изделия, в/с

Состав 100 гр. продукта:
вода, г13
белки, г10.4
жиры, г1.1
углеводы, г74.9
моно- и дисахариды, г 2
клетчатка, г 0.1
крахмал, г 67.7
зола, г 0.51
калий, мг123
кальций, мг19
магний, мг16
натрий, мг3
фосфор, мг87
железо, мкг1580
йод, мкг1.5
кобальт, мкг1.6
марганец, мкг577
медь, мкг700
молибден, мкг12.6
фтор, мкг23
цинк, мкг708
витамин Е(токоферол), мг2.1
витамин В1 (тиамин), мг0.17
витамин В2 (рибофлавин), мг0.04
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг20
витамин РР (ниацин), мг1.21
калорийность, ккал337

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru