Изделия из муки → Макаронные изделия, в/с
вода, г | 13 |
белки, г | 10.4 |
жиры, г | 1.1 |
углеводы, г | 74.9 |
моно- и дисахариды, г | 2 |
клетчатка, г | 0.1 |
крахмал, г | 67.7 |
зола, г | 0.51 |
калий, мг | 123 |
кальций, мг | 19 |
магний, мг | 16 |
натрий, мг | 3 |
фосфор, мг | 87 |
железо, мкг | 1580 |
йод, мкг | 1.5 |
кобальт, мкг | 1.6 |
марганец, мкг | 577 |
медь, мкг | 700 |
молибден, мкг | 12.6 |
фтор, мкг | 23 |
цинк, мкг | 708 |
витамин Е(токоферол), мг | 2.1 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.17 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.04 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 20 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.21 |
калорийность, ккал | 337 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |