Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Картофель, запеченный с помидорами и яйцом


Компоненты рецепта
8 картофелин
6 яиц
5-6 помидоров
1 ст л маргарина
лук репчатый или зеленый - 1 шт
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Очищенный картофель нарезать ломтиками и обжарить. Помидоры нарезать и обжарить. Лук спассеровать до золотистого цвета. На смазанную сковороду уложить по краям картофель. В середину положить помидоры, посыпать все луком и залить взбитыми яйцами. Запекать в духовке до готовности яиц. Подавая на стол, посыпать зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофель, запеченный с помидорами и яйцом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
картофель8 шт800 581.60
яйцо куриное6 шт282 442.45
томаты5.5 шт522.5 103.97
маргарин1 ст.л.40 297.20
лук репчатый1 шт75 28.57
соль поваренная-- -
итого 1719.5 1453.81
на 100 гр готового продукта 84.54
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru