Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Рис с овощами


Компоненты рецепта
рис - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
масло растительное - 100 г
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Промойте рис. Овощи нарежьте кубиками. Лук обжарьте на масле, добавьте морковь, перец, в конце жаренья положите помидор. Всыпьте рис в кастрюльку, влейте 4 стакана воды, посолите и варите на слабом огне. Когда вся вода впитается, накройте крышкой, снимите с огня и дайте постоять 15–20 минут. Положите овощи сверху на рис.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рис с овощами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
рис300 гр300 851.40
морковь1 шт75 24.00
лук репчатый1 шт75 28.57
томаты1 шт95 18.90
перец красный сладкий1 шт45 11.97
подсолнечное масло100 гр100 899.10
соль поваренная-- -
итого 690 1833.95
на 100 гр готового продукта 265.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru