Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Пюре из картофеля и капусты


Компоненты рецепта
1 кг картофеля
1/2 кг свежей капусты
1 луковица
3 яичных желтка
50 г масла
соль

Как приготовить блюдо
Очистить и нарезать лук, отварить картофель. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле, добавить нашинкованную капусту, подлить немного кипятка и тушить до мягкости. Добавить отварной, растертый в массу картофель, соль. Все взбить. Добавить желтки сырых яиц.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пюре из картофеля и капусты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
картофель1 кг1000 727.00
капуста белокочанная0.5 кг500 128.50
лук репчатый1 шт75 28.57
желток куриный3 шт60 38.87
масло сливочное50 гр50 373.75
соль поваренная-- -
итого 1685 1296.70
на 100 гр готового продукта 76.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru