Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Пюре из картофеля и тыквы
Компоненты рецепта1/2 кг тыквы
1/2 кг отварного картофеля
1 стакан сливок
мускатный орех
соль
Как приготовить блюдо Очистить тыкву, мелко нарезать и тушить в собственном соку, затем измельчить в миксере или протереть через сито. Приготовить однородную массу из отварного картофеля, добавить ее к тыкве, полить разогретыми сливками, посыпать солью, мускатным орехом, проварить и взбить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пюре из картофеля и тыквы»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
тыква | 0.5 кг | 500 | | 107.00 |
картофель | 0.5 кг | 500 | | 363.50 |
слива | 1 ст | 200 | | 83.80 |
орех мускатный | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1200 | | 554.29 |
на 100 гр готового продукта | | | | 46.19 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)