Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Желе из малины и сметаны


Компоненты рецепта
малина - 4 стакана
сахар - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
желатин - 20 г
вода - 3/4 стакана

Как приготовить блюдо
Свежесобранную малину размять, получившийся сок процедить. Желатин залить водой до набухания, затем растворить на водяной бане. К процеженному малиновому соку добавить желатиновый раствор и взбитую с сахаром сметану - все слегка размешать. Выложить смесь в намоченные холодной водой вазочки и оставить. Перед самой подачей вазочки поместить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть содержимое их на десертные тарелки. Подавать желе, украсив, свежей малиной.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Желе из малины и сметаны»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
малина4 ст580 225.03
сахар0.5 ст80 299.44
сметана0.5 ст100 291.20
желатин пищевой20 гр20 71.00
вода0.75 ст150 0.00
итого 930 886.68
на 100 гр готового продукта 95.34
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru