Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Форшмак из трески с брынзой


Компоненты рецепта
филе трески - 300 г.
лук репчатый - 1/2 головки
брынза - 150 г.
сметана - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Филе трески припустите в 1/2 стакана подсоленной воды. Брынзу нарежьте кусочками и разомните. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Рыбу, брынзу и лук дважды пропустите через мясорубку, добавьте сметану, посолите и перемешайте. Приготовленную массу выложите в форму, посыпьте зеленью и охладите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Форшмак из трески с брынзой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
треска300 гр300 208.20
лук репчатый0.5 шт37.5 14.28
брынза коровья150 гр150 378.75
сметана4 ст.л.100 291.20
подсолнечное масло2 ст.л.34 305.69
соль поваренная-- -
итого 621.5 1198.13
на 100 гр готового продукта 192.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru