Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Форшмак из трески с брынзой


Компоненты рецепта
филе трески - 300 г.
лук репчатый - 1/2 головки
брынза - 150 г.
сметана - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Филе трески припустите в 1/2 стакана подсоленной воды. Брынзу нарежьте кусочками и разомните. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Рыбу, брынзу и лук дважды пропустите через мясорубку, добавьте сметану, посолите и перемешайте. Приготовленную массу выложите в форму, посыпьте зеленью и охладите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Форшмак из трески с брынзой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
треска300 гр300 48.001.790.00208.20
лук репчатый0.5 шт37.5 0.520.073.0714.28
брынза коровья150 гр150 26.8530.150.00378.75
сметана4 ст.л.100 2.4030.003.10291.20
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
соль поваренная-- ----
итого 621.5 77.7795.996.171198.13
на 100 гр готового продукта 12.5115.440.99192.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: подсолнечное масло - брынза коровья.

Допустимо: сметана - брынза коровья, подсолнечное масло - сметана.

Хорошо совместимы: брынза коровья - лук репчатый, сметана - лук репчатый, подсолнечное масло - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Форшмак из трески с брынзой»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.51 треска (61%)
Жиры, г 15.44 подсолнечное масло (35%)
Углеводы, г 0.99 сметана (50%)
Калорийность, ккал 192.78 брынза коровья (31%)
Вода, г 44.82 треска (88%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.08 сметана (76%)
Витамин B1, мг 0.05 треска (73%)
Витамин B12, мкг 0.83 треска (92%)
Витамин B2, мг 0.07 треска (44%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.11 треска (84%)
Витамин B9, мкг 2.53 сметана (53%)
Витамин C, мг 1.45 лук репчатый (41%)
Витамин D, мкг 0.03 сметана (100%)
Витамин E, мг 2.84 подсолнечное масло (80%)
Витамин H, мкг 5.46 треска (88%)
Витамин PP, мг 1.13 треска (97%)
Алюминий, мкг 24.13 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 12.06 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.33 треска (71%)
Зола, г 0.68 треска (91%)
Йод, мкг 66.47 треска (98%)
Калий, мг 189.96 треска (86%)
Кальций, мг 155.53 брынза коровья (82%)
Кобальт, мкг 14.83 треска (97%)
Крахмал, г 0.00 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 16.45 треска (88%)
Марганец, мкг 52.97 треска (72%)
Медь, мкг 80.75 треска (89%)
Молибден, мкг 2.73 треска (70%)
Моно- и дисахариды, г 0.48 лук репчатый (100%)
Натрий, мг 408.44 брынза коровья (92%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 треска (100%)
Никель, мкг 4.52 треска (96%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.01 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.18 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 28.72 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 0.04 сметана (100%)
Сера, мг 100.46 треска (96%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 208.48 треска (48%)
Фтор, мкг 342.01 треска (98%)
Хлор, мг 90.96 треска (87%)
Холестерин, мг 19.30 треска (100%)
Холин, мг 19.95 сметана (100%)
Хром, мкг 26.66 треска (99%)
Цинк, мкг 582.26 треска (84%)
Гликемический индекс, 1.20 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Форшмак из трески с брынзой»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru