Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Помидоры, фаршированные маринованными грибами


Компоненты рецепта
4 твердых помидора
2 горошины черного перца
1/2 лаврового листа
3-4 дольки чеснока
молотый черный перец
петрушка
листья салата
маслины
соль.

Как приготовить блюдо
Помидоры вымыть, верхнюю часть отрезать в виде крышечки, мякоть вынуть ложечкой, посолить и перевернуть для отцеживания сока. Грибы отцедить, мелко нарезать и смешать с луком и мелко нарезанной петрушкой. Смесь посыпать черным перцем, полить растительным маслом, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока, хорошо размешать и начинить подготовленные помидоры.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные маринованными грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
томаты4 шт380 75.61
перец2 зубч8 20.40
лавровый лист0.5 шт0.05 0.15
чеснок луковица3.5 кус87.5 124.77
перец молотый черный-- -
петрушка-- -
салат-- -
маслины-- -
соль поваренная-- -
итого 475.55 220.95
на 100 гр готового продукта 46.46
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru