Рецепт: Салаты / Салаты с птицей /

Салат "Каприз"


Компоненты рецепта
цыпленок отварной - 200 г
язык говяжий отварной - 100 г
ветчина - 100 г
грибы маринованные - 100 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Мякоть цыпленка, язык, ветчину и грибы нарежьте соломкой и перемешайте. Для заправки соедините масло с уксусом, добавьте соль и перец. Листья салата промойте, обсушите и уложите в салатник. Сверху выложите салат, полейте его заправкой и посыпьте нарезанной зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Каприз"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
цыплята200 гр200 279.39
язык говяжий100 гр100 163.30
ветчина в форме100 гр100 278.50
белый гриб маринованный100 гр100 24.00
оливковое масло4 ст.л.68 610.77
уксус1 ст.л.15 1.69
салат-- -
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 583 1357.67
на 100 гр готового продукта 232.87
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru