Рецепт: Салаты / Салаты с птицей /

Салат "Каприз"


Компоненты рецепта
цыпленок отварной - 200 г
язык говяжий отварной - 100 г
ветчина - 100 г
грибы маринованные - 100 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Мякоть цыпленка, язык, ветчину и грибы нарежьте соломкой и перемешайте. Для заправки соедините масло с уксусом, добавьте соль и перец. Листья салата промойте, обсушите и уложите в салатник. Сверху выложите салат, полейте его заправкой и посыпьте нарезанной зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Каприз"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
цыплята200 гр200 37.4014.001.00279.39
язык говяжий100 гр100 13.6012.100.00163.30
ветчина в форме100 гр100 22.6020.900.00278.50
белый гриб маринованный100 гр100 3.000.502.0024.00
оливковое масло4 ст.л.68 0.0067.860.00610.77
уксус1 ст.л.15 0.000.000.441.69
салат-- ----
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 583 76.59115.363.451357.67
на 100 гр готового продукта 13.1319.780.59232.87
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: оливковое масло - язык говяжий, оливковое масло - ветчина в форме.

Хорошо совместимы: салат - язык говяжий, салат - ветчина в форме, салат - оливковое масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Салат "Каприз"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 13.13 цыплята (48%)
Жиры, г 19.78 оливковое масло (58%)
Углеводы, г 0.59 белый гриб маринованный (57%)
Калорийность, ккал 232.87 оливковое масло (44%)
Вода, г 63.35 цыплята (37%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.01 цыплята (100%)
Витамин B1, мг 0.04 цыплята (53%)
Витамин B12, мкг 0.94 язык говяжий (85%)
Витамин B2, мг 0.18 цыплята (36%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.20 цыплята (83%)
Витамин B9, мкг 2.16 цыплята (52%)
Витамин C, мг 1.71 белый гриб маринованный (60%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.61 оливковое масло (93%)
Витамин H, мкг 2.88 цыплята (100%)
Витамин PP, мг 3.12 белый гриб маринованный (49%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.81 язык говяжий (47%)
Зола, г 1.11 ветчина в форме (46%)
Йод, мкг 2.57 цыплята (53%)
Калий, мг 215.26 цыплята (47%)
Кальций, мг 6.68 цыплята (51%)
Кобальт, мкг 3.43 цыплята (100%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 17.83 цыплята (48%)
Марганец, мкг 14.23 язык говяжий (63%)
Медь, мкг 39.45 цыплята (59%)
Молибден, мкг 4.45 язык говяжий (61%)
Моно- и дисахариды, г 0.17 белый гриб маринованный (100%)
Натрий, мг 206.34 ветчина в форме (75%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 1.54 язык говяжий (100%)
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.17 белый гриб маринованный (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 61.74 цыплята (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 145.79 цыплята (49%)
Фтор, мкг 44.59 цыплята (100%)
Хлор, мг 69.12 язык говяжий (62%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 40.48 цыплята (100%)
Хром, мкг 6.00 язык говяжий (54%)
Цинк, мкг 1262.43 язык говяжий (65%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Салат "Каприз"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru