Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Витаминный салат


Компоненты рецепта
капуста - 240 г
морковь - 180 г
зеленый лук - 120 г
перец сладкий стручковый - 120 г
помидоры - 2 шт
листья зеленого салата - 120 г
огурцы - 2 шт
сахар - 60 г
сметана - 250 г
сок 2 лимонов

Как приготовить блюдо
Капусту, стручковый перец, огурец, морковь, листья салата нарежьте соломкой. Лук нарежьте кусочками 1–1,5 см, помидор — дольками. Продукты смешайте и заправьте сахаром, сметаной, соком лимона. Положите горкой в салатник, украсьте продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Витаминный салат»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
капуста белокочанная240 гр240 61.67
морковь180 гр180 57.60
лук зеленый120 гр120 21.72
перец красный сладкий120 гр120 31.92
томаты2 шт190 37.80
салат120 гр120 18.36
огурец2 шт200 30.80
сахар60 гр60 224.58
сметана250 гр250 728.00
сок лимонный2 шт120 18.96
итого 1600 1231.43
на 100 гр готового продукта 76.96
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru