Рецепт: Салаты / Салаты из морепродуктов /

Салат из кальмаров с морской капустой


Компоненты рецепта
200 гр кальмаров
500 гр консервированной морской капусты
1 морковь
1 репчатый лук
4 ст.л. растительного масла
2 ч.л. уксуса,
соль, перец, петрушка

Как приготовить блюдо
Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 2-3 мин. Нарезать кальмаров соломкой.
Морковь нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать. Морскую капусту смешать с остальными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат из кальмаров с морской капустой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
кальмар (филе)200 гр200 219.60
морская капуста, консервированная500 гр500 27.00
морковь1 шт75 24.00
лук репчатый1 шт75 28.57
подсолнечное масло4 ст.л.68 611.38
уксус2 ч.л.10 1.13
соль поваренная-- -
перец-- -
петрушка-- -
итого 928 911.69
на 100 гр готового продукта 98.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru