Рецепт: Салаты / Салаты из морепродуктов /

Салат с фасолью и креветками


Компоненты рецепта
фасоль стручковая - 500 г
креветки вареные очищенные - 200 г
сыр пармезан - 200 г

Для соуса:
сок 1/2 лимона
масло оливковое - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Фасоль сварите. Сыр нарежьте кубиками, соедините с креветками и фасолью.

Соус: лимонный сок смешайте с оливковым маслом, рубленым чесноком, солью и перцем.

При подаче заправьте салат приготовленным соусом и оформите ломтиками лимона и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат с фасолью и креветками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
фасоль стручок500 гр500 174.00
креветки дальневосточные (мясо)200 гр200 190.80
сыр200 гр200 711.20
соусы-- -
лимон0.5 шт30 4.74
оливковое масло4 ст.л.68 610.77
чеснок луковица1 ч.л.7 9.98
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 1005 1701.49
на 100 гр готового продукта 169.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru