Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /

Салат с тунцом и яблоками


Компоненты рецепта
тунец консервированный - 200 г
яблоки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль и сахар - по вкусу

Как приготовить блюдо
Яблоко очистите, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком. Тунца измельчите. Корень сельдерея натрите на крупной терке. Уложите продукты слоями, полейте майонезом, смешанным с солью и сахаром, посыпьте грецкими орехами и оформите зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат с тунцом и яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
тунец консервированный200 гр200 192.60
яблоки1 шт165 69.30
сельдерей корень1 шт60 19.38
орех грецкий0.5 ст98 635.04
майонез0.5 ст100 625.20
сок лимонный1 ст.л.18 2.84
соль поваренная-- -
сахар-- -
итого 641 1544.36
на 100 гр готового продукта 240.93
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru