Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Куриная печень с маслятами и рисом


Компоненты рецепта
печень куриная - 200 г
маслята - 200 г
рис - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Куриную печень нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолите, поперчите. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем соедините с куриной печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая, 5–7 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриная печень с маслятами и рисом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
печень куриная200 гр200 279.80
маслята200 гр200 38.40
рис1 ст200 567.60
лук репчатый1 шт75 28.57
масло сливочное2 ст.л.80 598.00
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 755 1512.37
на 100 гр готового продукта 200.31
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru