Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Печеночный рулет с яблоками


Компоненты рецепта
500 г печени, 1 луковица, 300 г яблок, 200 г копченого шпика, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сметаны, соль, молотый перец, лавровый лист

Как приготовить блюдо
С печени снять пленку, нарезать ломтями, слегка отбить, на каждый положить по кусочку яблока, свернуть в рулет, завязав белой ниткой или полоской шпика. В разогретом жире обжарить рулеты, положить в кастрюлю для тушения, добавить бульон или немного горячей воды, жареный лук и тушить под крышкой. Через 20 мин добавить специи, соль и продолжать тушить до готовности. Рулеты вынуть, к жидкости добавить сметану, при желании смешанную с мукой. Снять с рулетов нитки. Подавать, полив соусом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печеночный рулет с яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
печень свиная500 гр500 538.00
лук репчатый1 шт75 28.57
яблоки300 гр300 126.00
шпик свиной200 гр200 1681.60
масло сливочное1 ст.л.40 299.00
сметана2 ст.л.50 145.60
соль поваренная-- -
перец-- -
лавровый лист-- -
итого 1165 2818.77
на 100 гр готового продукта 241.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru