Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из осетрины


Компоненты рецепта
1 кг осетр, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Снять с осетрины кожу и удалив хрящ. Рыбу нарезать на кусочки по 40-50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из осетрины»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
осетр1 кг1000 1637.00
масло сливочное1 ч.л.25 186.87
томаты400 гр400 79.59
лук репчатый150 гр150 57.15
лук зеленый150 гр150 27.15
лимон2 шт120 18.96
перец-- -
соль поваренная-- -
итого 1845 2006.73
на 100 гр готового продукта 108.76
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru