Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шиш-кебаб по-турецки


Компоненты рецепта
Баранина - 2000 г, лимон - 1-2шт., миндаль - 100 г, молоко кислое - 300 г, перец черный молотый, соль.

Как приготовить блюдо
Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалированную посуду, полить соком лимона, посыпать солью, черным молотым перцем и выдержать в течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над раскаленными углями. Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком. Подать, не снимая мясо с вертела.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шиш-кебаб по-турецки»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
баранина2000 гр2000 4058.00
лимон1.5 шт90 14.22
миндаль сладкий100 гр100 644.70
молоко300 гр300 174.00
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 2490 4890.92
на 100 гр готового продукта 196.42
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru