Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Жаркое из курицы


Компоненты рецепта
курица - 550 г
маргарин столовый - 2 ст. ложки
картофель - 5 шт
лук репчатый - 2 шт
морковь - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
зелень укропа - 15 г
зелень петруши - 15 г
соль
специи

Как приготовить блюдо
Курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томатную пасту, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек, добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, посолите и тушите до готовности в духовке. При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жаркое из курицы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
курица550 гр550 1325.50
маргарин2 ст.л.80 594.40
картофель5 шт500 363.50
лук репчатый2 шт150 57.15
морковь2 шт150 48.00
томатная паста2 ст.л.60 54.24
укроп15 гр15 5.71
петрушка15 гр15 7.03
соль поваренная-- -
итого 1520 2455.54
на 100 гр готового продукта 161.54
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru