Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Курица, запеченная в фольге


Компоненты рецепта
курица (грудки) - 400 гр
масло растительное - 4 ст. ложки
бекон - 40 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий зеленый - 2 стручка
зелень сельдерея - 1 ст. ложка
приправа Карри
бульон куриный - 1 кубик
томатная паста - 1 ст. ложка
сыр - 30 г
соль

Как приготовить блюдо
Куриные грудки слегка отбить, натереть солью, разрезать каждую пополам и обжарить в растительном масле. Бекон нарезать кубиками и обжарить на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавить зелень сельдерея, карри, раскрошенный бульонный кубик, томатную пасту и тертый сыр. Полученную смесь разложить на куски курицы, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 20-30 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Курица, запеченная в фольге»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
курица400 гр400 964.00
подсолнечное масло4 ст.л.68 611.38
бекон40 гр40 222.40
лук репчатый50 гр50 19.05
перец зеленый сладкий2 шт90 22.05
сельдерей1 ст.л.20 2.48
приправа Карри-- -
бульон куриный1 шт60 0.00
томатная паста1 ст.л.30 27.12
сыр30 гр30 106.68
соль поваренная-- -
итого 788 1975.16
на 100 гр готового продукта 250.65
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru