Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Мидии, тушенные с овощами


Компоненты рецепта
Мидии - 1 кг, лук репчатый 150 г, перец сладкий 100 г, морковь 60 г, помидоры 100 г, масло сливочное 125 г, соль и специи по вкусу, зелень.

Как приготовить блюдо
Мидии припускают, отделяют мясо, нарезают его соломкой и обжаривают на масле. Репчатый лук и перец нарезают соломкой, обжаривают на масле, в конце добавляют нарезанные дольками помидоры и обжаривают до упаривания сока. Мидии соединяют с овощами, добавляют бульон, образовавшийся при припускании мидий, солят, и тушат 10-15 мин. При подаче блюдо посыпают зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мидии, тушенные с овощами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
мидии1 кг1000 499.00
лук репчатый150 гр150 57.15
перец красный сладкий100 гр100 26.60
морковь60 гр60 19.20
томаты100 гр100 19.89
масло сливочное125 гр125 934.37
соль поваренная-- -
итого 1535 1556.22
на 100 гр готового продукта 101.38
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru