Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Мидии, тушенные с овощами


Компоненты рецепта
Мидии - 1 кг, лук репчатый 150 г, перец сладкий 100 г, морковь 60 г, помидоры 100 г, масло сливочное 125 г, соль и специи по вкусу, зелень.

Как приготовить блюдо
Мидии припускают, отделяют мясо, нарезают его соломкой и обжаривают на масле. Репчатый лук и перец нарезают соломкой, обжаривают на масле, в конце добавляют нарезанные дольками помидоры и обжаривают до упаривания сока. Мидии соединяют с овощами, добавляют бульон, образовавшийся при припускании мидий, солят, и тушат 10-15 мин. При подаче блюдо посыпают зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мидии, тушенные с овощами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мидии1 кг1000 91.0015.000.00499.00
лук репчатый150 гр150 2.090.3012.3057.15
перец красный сладкий100 гр100 1.300.005.7026.60
морковь60 гр60 0.780.064.1319.20
томаты100 гр100 0.600.204.2019.89
масло сливочное125 гр125 0.62103.121.00934.37
соль поваренная-- ----
итого 1535 96.40118.6827.341556.22
на 100 гр готового продукта 6.287.731.78101.38
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: томаты - морковь.

Хорошо совместимы: морковь - лук репчатый, морковь - перец красный сладкий, томаты - лук репчатый, томаты - перец красный сладкий, масло сливочное - лук репчатый, масло сливочное - перец красный сладкий, масло сливочное - морковь, масло сливочное - томаты.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мидии, тушенные с овощами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.28 мидии (94%)
Жиры, г 7.73 масло сливочное (86%)
Углеводы, г 1.78 лук репчатый (44%)
Калорийность, ккал 101.38 масло сливочное (60%)
Вода, г 23.86 лук репчатый (35%)
Ванадий, мкг 3.86 морковь (100%)
Витамин A, мг 0.64 морковь (54%)
Витамин B1, мг 0.03 мидии (42%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.08 мидии (75%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 перец красный сладкий (61%)
Витамин B9, мкг 3.05 перец красный сладкий (36%)
Витамин C, мг 19.73 перец красный сладкий (82%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.29 масло сливочное (60%)
Витамин H, мкг 0.16 лук репчатый (52%)
Витамин PP, мг 0.55 мидии (70%)
Алюминий, мкг 51.71 лук репчатый (75%)
Бор, мкг 34.85 лук репчатый (56%)
Железо, мг 0.21 лук репчатый (35%)
Зола, г 0.22 лук репчатый (44%)
Йод, мкг 0.81 лук репчатый (36%)
Калий, мг 55.65 томаты (33%)
Кальций, мг 6.49 лук репчатый (46%)
Кобальт, мкг 1.15 лук репчатый (42%)
Крахмал, г 0.03 томаты (52%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.23 морковь (100%)
Магний, мг 4.90 морковь (30%)
Марганец, мкг 50.00 лук репчатый (44%)
Медь, мкг 25.31 лук репчатый (32%)
Молибден, мкг 1.23 морковь (63%)
Моно- и дисахариды, г 1.62 лук репчатый (48%)
Натрий, мг 5.62 томаты (46%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.37 томаты (61%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.07 томаты (46%)
Пищевые волокна, г 0.53 лук репчатый (55%)
Рубидий, мкг 56.48 лук репчатый (82%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 7.36 лук репчатый (86%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 12.10 лук репчатый (46%)
Фтор, мкг 6.93 лук репчатый (43%)
Хлор, мг 9.85 томаты (37%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.02 перец красный сладкий (37%)
Цинк, мкг 148.53 лук репчатый (55%)
Гликемический индекс, 7.55 морковь (43%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мидии, тушенные с овощами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru