Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Карп, фаршированный орехами


Компоненты рецепта
карп - 1 кг;
2 головки лука;
4 ст.л. подсолнечного масла;
1 стакан толченых орехов;
соль, черный перец, корица по вкусу.

4—5 ст.л. подсолнечного масла;
4—5 долек лимона.

Как приготовить блюдо
Карп - очистить, обмыть и посолить внутри и снаружи. Лук нарезать кружочками и поджарить на подсолнечном масле. Добавить толченых орехов, соли, черного перца и корицы по вкусу. Нафаршировать карпа этой начинкой. Положить на противень, на дно которого уложено несколько тоненьких палочек, чтобы он не подгорел, и полить подсолнечным маслом. Вокруг карпа уложить ломтики лимона или налить столовую ложку томат-пюре, разведенного небольшим количеством воды. Запечь в умеренном духовом шкафу. Подавать в холодном виде.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Карп, фаршированный орехами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
карп1 кг1000 1117.00
лук репчатый2 шт150 57.15
подсолнечное масло4 ст.л.68 611.38
орех грецкий1 ст196 1270.08
соль поваренная-- -
перец-- -
корица-- -
подсолнечное масло4 ст.л.68 611.38
лимон4 кус100 15.80
итого 1582 3682.80
на 100 гр готового продукта 232.79
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru