Рецепт: Напитки / Безалкогольные напитки и коктейли /

Коктейль «Берлин»


Компоненты рецепта
ананас - 50 гр
апельсин - 50 гр
сок лимонный - 1/5 ст.
сок ананасовый - 2/5 ст.
сок яблочный - 2/5 ст.

Как приготовить блюдо
Соки смешать в шейкере. Ананас и апельсин нарезать кубиками, положить в бокал и залить коктейлем.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Коктейль «Берлин»»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
ананас50 гр50 0.200.105.7523.25
апельсин50 гр50 0.450.104.0517.89
сок лимонный0.2 ст40 0.360.041.206.32
сок ананасный0.4 ст80 0.320.169.2037.20
сок яблочный0.4 ст80 0.320.327.8433.60
итого 300 1.650.7228.04118.27
на 100 гр готового продукта 0.550.249.3439.42
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Коктейль «Берлин»»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.55 апельсин (27%)
Жиры, г 0.24 сок яблочный (44%)
Углеводы, г 9.34 сок ананасный (32%)
Калорийность, ккал 39.42 сок ананасный (31%)
Вода, г 28.68 апельсин (50%)
Ванадий, мкг 1.06 сок яблочный (100%)
Витамин A, мг 0.03 сок ананасный (30%)
Витамин B1, мг 0.05 сок ананасный (39%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.02 сок ананасный (30%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.08 сок ананасный (32%)
Витамин B9, мкг 4.73 сок ананасный (28%)
Витамин C, мг 28.26 апельсин (35%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.26 сок яблочный (61%)
Витамин H, мкг 0.24 апельсин (67%)
Витамин PP, мг 0.24 сок яблочный (33%)
Алюминий, мкг 29.33 сок яблочный (100%)
Бор, мкг 118.66 сок яблочный (55%)
Железо, мг 0.84 сок яблочный (69%)
Зола, г 0.20 ананас (58%)
Йод, мкг 0.86 сок яблочный (61%)
Калий, мг 267.80 сок ананасный (31%)
Кальций, мг 22.19 апельсин (25%)
Кобальт, мкг 0.43 сок яблочный (61%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 10.93 сок ананасный (26%)
Марганец, мкг 22.86 сок яблочный (54%)
Медь, мкг 72.50 сок лимонный (44%)
Молибден, мкг 1.73 сок яблочный (92%)
Моно- и дисахариды, г 3.26 ананас (58%)
Натрий, мг 20.96 сок яблочный (33%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 4.53 сок яблочный (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.33 апельсин (65%)
Пищевые волокна, г 0.56 апельсин (64%)
Рубидий, мкг 16.80 сок яблочный (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 4.16 апельсин (36%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 14.46 апельсин (26%)
Фтор, мкг 6.30 апельсин (44%)
Хлор, мг 1.69 сок лимонный (39%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.06 сок яблочный (100%)
Цинк, мкг 90.00 сок яблочный (44%)
Гликемический индекс, 28.16 ананас (38%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Коктейль «Берлин»»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru