Рецепт: Выпечка / Пицца /

Пицца с ветчиной и сметаной


Компоненты рецепта
мука - 1 стакан
дрожжи - 10 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.

для начинки:
укроп корень - 2 шт.
овощной бульон - 1 стакан
зеленый лук
жирная сметана - 300г
тертый сыр - 4 ст.л.
помидоры - 5-6 шт. (мелкие)
вареная ветчина - 200г
перец, соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на смазанный маслом противень. Корешки укропа тщательно промыть, очистить и порезать небольшими ломтиками и отварить в овощном бульоне. Смешать мелко нарезанный зеленый лук, сметану, тертый сыр, приправить смесь солью и перцем по вкусу. Смазать тесто сметаной смесью, посыпать мелко нарезанной ветчиной. Сверху выложить помидоры и корешки укропа. Поместить пиццу в горячую духовку на 20 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пицца с ветчиной и сметаной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука1 ст200 20.002.60132.60600.60
дрожжи10 гр10 1.270.270.007.51
молоко0.5 ст100 2.903.204.7058.00
сахар1 ст.л.25 0.000.0024.9593.57
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.000.000.000.00
подсолнечное масло1 ст.л.17 0.0016.980.00152.84
укроп2 шт120 3.000.607.5645.72
бульоны1 ст200 0.000.000.000.00
лук зеленый-- ----
сметана300 гр300 7.1990.009.30873.59
сыр4 ст.л.80 20.8021.200.80284.48
томаты5.5 шт522.5 3.131.0421.94103.97
ветчина в форме200 гр200 45.2041.800.00557.00
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1779.5 103.50177.69201.852777.30
на 100 гр готового продукта 5.819.9811.34156.07
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - молоко, подсолнечное масло - молоко, подсолнечное масло - сахар, укроп - молоко, лук зеленый - молоко, сметана - молоко, сметана - сахар, сыр - молоко, сыр - сахар, сыр - подсолнечное масло, томаты - молоко, томаты - сахар, ветчина в форме - молоко, ветчина в форме - сахар, ветчина в форме - подсолнечное масло, ветчина в форме - сметана, ветчина в форме - сыр, ветчина в форме - томаты.

Допустимо: сметана - подсолнечное масло, сыр - сметана.

Хорошо совместимы: укроп - сахар, укроп - подсолнечное масло, лук зеленый - сахар, лук зеленый - подсолнечное масло, сметана - укроп, сметана - лук зеленый, сыр - укроп, сыр - лук зеленый, томаты - подсолнечное масло, томаты - укроп, томаты - лук зеленый, томаты - сметана, томаты - сыр, ветчина в форме - укроп, ветчина в форме - лук зеленый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Пицца с ветчиной и сметаной»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.81 ветчина в форме (43%)
Жиры, г 9.98 сметана (50%)
Углеводы, г 11.34 мука (65%)
Калорийность, ккал 156.07 сметана (31%)
Вода, г 48.43 томаты (56%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.50 томаты (69%)
Витамин B1, мг 0.12 дрожжи (51%)
Витамин B12, мкг 0.15 сметана (44%)
Витамин B2, мг 0.14 дрожжи (53%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.12 мука (46%)
Витамин B9, мкг 14.30 мука (25%)
Витамин C, мг 14.41 томаты (50%)
Витамин D, мкг 0.03 сметана (92%)
Витамин E, мг 0.63 подсолнечное масло (62%)
Витамин H, мкг 1.30 сметана (46%)
Витамин PP, мг 0.58 мука (52%)
Алюминий, мкг 2.80 молоко (100%)
Бор, мкг 33.76 томаты (100%)
Железо, мг 0.99 ветчина в форме (29%)
Зола, г 4.19 дрожжи (79%)
Йод, мкг 3.08 сметана (38%)
Калий, мг 204.84 томаты (41%)
Кальций, мг 99.05 сыр (45%)
Кобальт, мкг 2.13 томаты (82%)
Крахмал, г 6.83 мука (98%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 24.38 томаты (24%)
Марганец, мкг 156.72 мука (54%)
Медь, мкг 83.63 мука (49%)
Молибден, мкг 4.99 томаты (41%)
Моно- и дисахариды, г 1.98 томаты (51%)
Натрий, мг 165.88 ветчина в форме (61%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 укроп (70%)
Никель, мкг 3.81 томаты (100%)
Олово, мкг 0.73 молоко (100%)
Органические кислоты, г 11.15 соль поваренная (97%)
Пищевые волокна, г 0.82 соль поваренная (33%)
Рубидий, мкг 44.92 томаты (100%)
Селен, мкг 0.16 молоко (68%)
Сера, мг 14.76 мука (61%)
Стронций, мкг 0.95 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 124.10 мука (31%)
Фтор, мкг 19.47 мука (51%)
Хлор, мг 200.94 соль поваренная (83%)
Холестерин, мг 1.46 дрожжи (100%)
Холин, мг 22.23 сметана (94%)
Хром, мкг 1.58 томаты (92%)
Цинк, мкг 432.59 сыр (41%)
Гликемический индекс, 9.07 томаты (64%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Пицца с ветчиной и сметаной»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru