Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Печеный угорь


Компоненты рецепта
угорь - 800 г, 12 клубней картофеля, 3 ст.л. топленого масла, 4 свежих помидора, соль, зелень укропа, 1 ст. томатного соуса.

Как приготовить блюдо
У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, удалить внутренности, отрубить головы. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Подавать на гарнир: картофельное пюре. Полить рыбу томатным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.


» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печеный угорь»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
угорь800 гр800 116.00244.000.002660.00
картофель12 шт1200 24.004.80195.60872.40
топленое масло3 ст.л.60 0.1858.800.36531.29
томаты4 шт380 2.270.7615.9675.61
соль поваренная-- ----
укроп-- ----
томатные концентраты и соусы1 ст200 2.400.2012.0056.40
итого 2640 144.86308.56223.924195.71
на 100 гр готового продукта 5.4811.688.48158.92
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: томаты - картофель, томатные концентраты и соусы - картофель.

Хорошо совместимы: укроп - картофель, укроп - томаты, томатные концентраты и соусы - укроп.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Печеный угорь»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.48 угорь (80%)
Жиры, г 11.68 угорь (79%)
Углеводы, г 8.48 картофель (87%)
Калорийность, ккал 158.92 угорь (63%)
Вода, г 72.36 картофель (49%)
Ванадий, мкг 67.72 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.43 угорь (55%)
Витамин B1, мг 0.08 картофель (51%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.10 угорь (59%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.16 картофель (82%)
Витамин B9, мкг 6.62 картофель (54%)
Витамин C, мг 13.37 картофель (67%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.10 томаты (55%)
Витамин H, мкг 0.21 томаты (79%)
Витамин PP, мг 1.67 угорь (57%)
Алюминий, мкг 452.65 картофель (86%)
Бор, мкг 76.40 картофель (68%)
Железо, мг 0.69 картофель (58%)
Зола, г 0.97 картофель (51%)
Йод, мкг 8.77 угорь (69%)
Калий, мг 388.10 картофель (66%)
Кальций, мг 14.16 угорь (42%)
Кобальт, мкг 9.27 угорь (65%)
Крахмал, г 6.89 картофель (98%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 35.00 картофель (100%)
Магний, мг 23.11 картофель (45%)
Марганец, мкг 122.42 картофель (63%)
Медь, мкг 110.90 картофель (57%)
Молибден, мкг 6.61 картофель (54%)
Моно- и дисахариды, г 1.47 картофель (40%)
Натрий, мг 30.98 угорь (68%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 1.95 угорь (97%)
Никель, мкг 5.96 картофель (38%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.17 картофель (53%)
Пищевые волокна, г 0.78 картофель (80%)
Рубидий, мкг 249.29 картофель (91%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 62.86 угорь (72%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 99.89 угорь (66%)
Фтор, мкг 66.06 угорь (73%)
Хлор, мг 56.31 картофель (46%)
Холестерин, мг 42.42 угорь (100%)
Холин, мг - -
Хром, мкг 21.93 угорь (75%)
Цинк, мкг 365.90 картофель (44%)
Гликемический индекс, 34.69 картофель (91%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Печеный угорь»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru