Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Пюре из фасоли


Компоненты рецепта
500 г фасоли
1 луковица
0,5 л молока
вода, жир, соль.

Как приготовить блюдо
Замоченную фасоль отварить до готовности, процедить, измельчить в миксере или пропустить через мясорубку. В кастрюле растопить жир, слегка обжарить порезанный репчатый лук, добавить фасоль. Помешивая, добавить горячее молоко, посолить. Проварить, взбить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пюре из фасоли»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
фасоль500 гр500 111.508.50272.501544.50
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
молоко0.5 л500 14.5016.0023.50290.00
вода-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1075 127.0524.65302.141863.07
на 100 гр готового продукта 11.812.2928.10173.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: молоко - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Пюре из фасоли»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.81 фасоль (87%)
Жиры, г 2.29 молоко (64%)
Углеводы, г 28.10 фасоль (90%)
Калорийность, ккал 173.30 фасоль (82%)
Вода, г 53.62 молоко (76%)
Ванадий, мкг 88.37 фасоль (100%)
Витамин A, мг 0.00 молоко (100%)
Витамин B1, мг 0.25 фасоль (91%)
Витамин B12, мкг 0.18 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.18 фасоль (49%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.44 фасоль (93%)
Витамин B9, мкг 44.81 фасоль (93%)
Витамин C, мг 1.30 лук репчатый (53%)
Витамин D, мкг 0.02 молоко (100%)
Витамин E, мг 1.82 фасоль (96%)
Витамин H, мкг 1.55 молоко (95%)
Витамин PP, мг 1.03 фасоль (94%)
Алюминий, мкг 348.83 фасоль (85%)
Бор, мкг 241.86 фасоль (94%)
Железо, мг 5.86 фасоль (98%)
Зола, г 2.06 фасоль (80%)
Йод, мкг 10.02 фасоль (56%)
Калий, мг 591.74 фасоль (86%)
Кальций, мг 127.74 фасоль (54%)
Кобальт, мкг 9.41 фасоль (92%)
Крахмал, г 20.19 фасоль (99%)
Кремний, мг 42.79 фасоль (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 55.39 фасоль (86%)
Марганец, мкг 642.09 фасоль (97%)
Медь, мкг 234.76 фасоль (95%)
Молибден, мкг 20.65 фасоль (88%)
Моно- и дисахариды, г 4.84 молоко (45%)
Натрий, мг 42.13 молоко (55%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 80.76 фасоль (99%)
Олово, мкг 6.04 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.06 молоко (76%)
Пищевые волокна, г 2.02 фасоль (89%)
Рубидий, мкг 33.20 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 12.51 фасоль (92%)
Сера, мг 91.97 фасоль (80%)
Стронций, мкг 7.90 молоко (100%)
Титан, мкг 69.76 фасоль (100%)
Фосфор, мг 297.53 фасоль (84%)
Фтор, мкг 31.93 фасоль (64%)
Хлор, мг 79.88 молоко (64%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 10.97 молоко (100%)
Хром, мкг 5.72 фасоль (81%)
Цинк, мкг 1738.37 фасоль (85%)
Гликемический индекс, 28.83 молоко (48%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Пюре из фасоли»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru