Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Фруктовый салат с вином


Компоненты рецепта
курага - 200 г.
чернослив без косточек - 200 г.
яблоки - 3 шт.
лимоны - 2 шт.
белое вино полусладкое - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
имбирь молотый - 1/6 ч. ложки

Как приготовить блюдо
Курагу и чернослив распарьте, нарежьте соломкой. Лимон ошпарьте и также нарежьте соломкой, соедините с нарезанными соломкой яблоками. Соедините курагу, чернослив с яблоками и лимоном, добавьте сахарную пудру, имбирь, вино, перемешайте и выложите в салатник. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте орехами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фруктовый салат с вином»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курага абрикосовая200 гр200 10.400.60102.00429.60
чернослив200 гр200 4.591.40115.00462.20
яблоки3 шт495 1.981.9848.51207.90
лимон2 шт120 1.080.123.5918.96
вина0.5 ст100 0.000.000.000.00
сахарная пудра2 ст.л.50 0.000.0049.90187.15
сливки4 ст.л.72 2.0114.392.66147.67
имбирь0.16 ч.л.1.12 0.100.060.793.88
итого 1238.12 20.1718.56322.461457.36
на 100 гр готового продукта 1.621.4926.04117.70
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахарная пудра - чернослив, сахарная пудра - яблоки, сахарная пудра - лимон, сливки - чернослив, сливки - сахарная пудра.

Допустимо: яблоки - чернослив, лимон - чернослив.

Хорошо совместимы: сливки - яблоки, сливки - лимон.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Фруктовый салат с вином»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.62 курага абрикосовая (51%)
Жиры, г 1.49 сливки (77%)
Углеводы, г 26.04 чернослив (35%)
Калорийность, ккал 117.70 чернослив (31%)
Вода, г 58.36 яблоки (59%)
Ванадий, мкг 1.59 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.59 курага абрикосовая (94%)
Витамин B1, мг 0.03 курага абрикосовая (43%)
Витамин B12, мкг 0.02 сливки (100%)
Витамин B2, мг 0.06 курага абрикосовая (50%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 яблоки (77%)
Витамин B9, мкг 2.10 лимон (41%)
Витамин C, мг 9.02 яблоки (44%)
Витамин D, мкг 0.00 сливки (100%)
Витамин E, мг 0.31 яблоки (75%)
Витамин H, мкг 0.35 сливки (65%)
Витамин PP, мг 0.42 чернослив (56%)
Алюминий, мкг 43.97 яблоки (100%)
Бор, мкг 114.91 яблоки (85%)
Железо, мг 1.96 яблоки (44%)
Зола, г 1.21 курага абрикосовая (53%)
Йод, мкг 1.32 яблоки (60%)
Калий, мг 550.32 курага абрикосовая (50%)
Кальций, мг 54.12 курага абрикосовая (47%)
Кобальт, мкг 0.41 яблоки (95%)
Крахмал, г 0.90 курага абрикосовая (53%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 38.66 курага абрикосовая (43%)
Марганец, мкг 22.84 яблоки (82%)
Медь, мкг 68.46 яблоки (64%)
Молибден, мкг 2.78 яблоки (86%)
Моно- и дисахариды, г 20.83 чернослив (44%)
Натрий, мг 17.89 яблоки (58%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.07 яблоки (55%)
Никель, мкг 6.79 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 1.67 чернослив (33%)
Пищевые волокна, г 5.27 курага абрикосовая (55%)
Рубидий, мкг 25.18 яблоки (100%)
Селен, мкг 0.02 сливки (100%)
Сера, мг 2.96 яблоки (67%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 47.01 курага абрикосовая (50%)
Фтор, мкг 5.15 яблоки (62%)
Хлор, мг 5.47 сливки (76%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 2.76 сливки (100%)
Хром, мкг 1.59 яблоки (100%)
Цинк, мкг 87.20 яблоки (68%)
Гликемический индекс, 27.23 яблоки (51%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Фруктовый салат с вином»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru