Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Горячие бутерброды с брынзой и картофелем


Компоненты рецепта
хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель вареный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.

Как приготовить блюдо
Брынзу разомните, смешайте с маслом, мелкорубленым репчатым луком, тертым картофелем, яйцом и перцем. Смажьте хлеб полученной массой, запеките до образования золотистой корочки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Горячие бутерброды с брынзой и картофелем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб ржаной4 кус100 6.601.2034.20165.40
брынза коровья100 гр100 17.8920.100.00252.50
масло сливочное3 ст.л.120 0.6099.000.96897.00
картофель1 шт100 2.000.4016.3072.70
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
итого 542 34.11126.2557.931489.91
на 100 гр готового продукта 6.2923.2910.68274.89
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - брынза коровья, яйцо куриное - масло сливочное, яйцо куриное - картофель.

Допустимо: масло сливочное - брынза коровья, картофель - брынза коровья.

Хорошо совместимы: картофель - масло сливочное, лук репчатый - брынза коровья, лук репчатый - масло сливочное, лук репчатый - картофель, яйцо куриное - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Горячие бутерброды с брынзой и картофелем»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.29 брынза коровья (52%)
Жиры, г 23.29 масло сливочное (78%)
Углеводы, г 10.68 хлеб ржаной (59%)
Калорийность, ккал 274.89 масло сливочное (60%)
Вода, г 32.82 картофель (44%)
Ванадий, мкг 27.49 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.25 масло сливочное (87%)
Витамин B1, мг 0.07 хлеб ржаной (48%)
Витамин B12, мкг 0.04 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.10 яйцо куриное (32%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.11 картофель (48%)
Витамин B9, мкг 8.86 хлеб ржаной (62%)
Витамин C, мг 5.25 картофель (70%)
Витамин D, мкг 0.23 яйцо куриное (81%)
Витамин E, мг 1.11 масло сливочное (43%)
Витамин H, мкг 1.89 яйцо куриное (92%)
Витамин PP, мг 0.42 картофель (56%)
Алюминий, мкг 214.02 картофель (74%)
Бор, мкг 48.89 лук репчатый (56%)
Железо, мг 1.25 хлеб ржаной (57%)
Зола, г 0.42 картофель (47%)
Йод, мкг 4.10 яйцо куриное (42%)
Калий, мг 189.67 картофель (55%)
Кальций, мг 117.80 брынза коровья (83%)
Кобальт, мкг 2.48 картофель (37%)
Крахмал, г 2.78 картофель (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 14.20 картофель (100%)
Магний, мг 15.98 хлеб ржаной (54%)
Марганец, мкг 363.19 хлеб ржаной (81%)
Медь, мкг 85.93 хлеб ржаной (47%)
Молибден, мкг 3.47 хлеб ржаной (42%)
Моно- и дисахариды, г 1.42 лук репчатый (78%)
Натрий, мг 415.01 брынза коровья (69%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.27 яйцо куриное (93%)
Никель, мкг 1.33 картофель (68%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.06 картофель (57%)
Пищевые волокна, г 0.67 лук репчатый (61%)
Рубидий, мкг 158.11 картофель (58%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 39.75 яйцо куриное (38%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 140.69 брынза коровья (51%)
Фтор, мкг 21.05 хлеб ржаной (30%)
Хлор, мг 208.50 хлеб ржаной (86%)
Холестерин, мг 49.42 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 21.76 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 2.96 картофель (62%)
Цинк, мкг 525.68 хлеб ржаной (42%)
Гликемический индекс, 24.90 картофель (51%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Горячие бутерброды с брынзой и картофелем»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru