Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Фаршированный кальмар


Компоненты рецепта
кальмары - 2 шт.
крабовые палочки - 1 пачка
майонез - 40 г
желатин - 3 г
лимон
зелень
соль

Как приготовить блюдо
Очищенных кальмаров сварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите в отваре. Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть, лишнюю воду сцедите и соедините с 60 г теплого отвара от кальмаров, доведите до кипения, процедите и охладите. Охлажденное, но не застывшее желе взбейте с майонезом. Тушку кальмаров заполните крабовыми палочками и залейте майонезом с желе. Уложите вертикально в форму и охладите до застудневания соуса.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированный кальмар»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)2 шт120 21.605.040.00131.76
крабовые палочки1 шт60 10.501.200.0052.80
майонез40 гр40 1.2426.801.04250.08
желатин пищевой3 гр3 2.610.010.0210.65
лимон-- ----
соль поваренная-- ----
итого 223 35.9533.051.06445.29
на 100 гр готового продукта 16.1214.820.47199.68
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: желатин пищевой - крабовые палочки, лимон - крабовые палочки, лимон - желатин пищевой.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Фаршированный кальмар»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 16.12 кальмар (филе) (60%)
Жиры, г 14.82 майонез (81%)
Углеводы, г 0.47 майонез (98%)
Калорийность, ккал 199.68 майонез (56%)
Вода, г 23.45 крабовые палочки (80%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.00 майонез (100%)
Витамин B1, мг 0.10 кальмар (филе) (98%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.05 кальмар (филе) (84%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 кальмар (филе) (98%)
Витамин B9, мкг 5.91 кальмар (филе) (100%)
Витамин C, мг 0.80 кальмар (филе) (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 6.92 майонез (82%)
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 1.35 кальмар (филе) (99%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.79 кальмар (филе) (74%)
Зола, г 0.26 майонез (93%)
Йод, мкг - -
Калий, мг 160.35 кальмар (филе) (93%)
Кальций, мг 30.58 кальмар (филе) (70%)
Кобальт, мкг 51.12 кальмар (филе) (100%)
Крахмал, г 0.00 желатин пищевой (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 50.43 кальмар (филе) (96%)
Марганец, мкг 91.47 кальмар (филе) (100%)
Медь, мкг 807.17 кальмар (филе) (100%)
Молибден, мкг 11.83 кальмар (филе) (90%)
Моно- и дисахариды, г 0.00 желатин пищевой (100%)
Натрий, мг 159.73 майонез (57%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 7.53 кальмар (филе) (78%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.25 желатин пищевой (57%)
Пищевые волокна, г 0.02 желатин пищевой (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 13.00 майонез (68%)
Фтор, мкг 115.69 крабовые палочки (100%)
Хлор, мг 44.39 крабовые палочки (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 2.56 майонез (100%)
Хром, мкг 14.79 крабовые палочки (100%)
Цинк, мкг 1156.95 кальмар (филе) (83%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Фаршированный кальмар»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru