продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
фасоль | 200 гр | 200 | 44.60 | 3.40 | 109.00 | 617.79 | |
огурец | 400 гр | 400 | 3.20 | 0.40 | 12.00 | 61.60 | |
томаты | 200 гр | 200 | 1.20 | 0.40 | 8.40 | 39.79 | |
лук зеленый | 50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 1.60 | 9.05 | |
уксус | 0.5 ст | 80 | 0.00 | 0.00 | 2.40 | 9.04 | |
подсолнечное масло | - | - | - | - | - | - | |
соль поваренная | - | - | - | - | - | - | |
итого | 930 | 49.65 | 4.25 | 133.40 | 737.28 | ||
на 100 гр готового продукта | 5.33 | 0.45 | 14.34 | 79.27 |
состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
Белки, г | 5.33 | фасоль (89%) | |
Жиры, г | 0.45 | фасоль (80%) | |
Углеводы, г | 14.34 | фасоль (81%) | |
Калорийность, ккал | 79.27 | фасоль (83%) | |
Вода, г | 77.32 | огурец (52%) | |
Ванадий, мкг | 40.86 | фасоль (100%) | |
Витамин A, мг | 0.39 | томаты (65%) | |
Витамин B1, мг | 0.13 | фасоль (79%) | |
Витамин B12, мкг | - | - | |
Витамин B2, мг | 0.07 | фасоль (57%) | |
Витамин B5, мг | - | - | |
Витамин B6, мг | 0.24 | фасоль (79%) | |
Витамин B9, мкг | 24.40 | фасоль (79%) | |
Витамин C, мг | 11.29 | томаты (47%) | |
Витамин D, мкг | - | - | |
Витамин E, мг | 1.00 | фасоль (81%) | |
Витамин H, мкг | 0.69 | огурец (55%) | |
Витамин PP, мг | 0.66 | фасоль (68%) | |
Алюминий, мкг | 344.89 | огурец (53%) | |
Бор, мкг | 130.10 | фасоль (80%) | |
Железо, мг | 3.30 | фасоль (80%) | |
Зола, г | 1.19 | фасоль (64%) | |
Йод, мкг | 4.32 | фасоль (60%) | |
Калий, мг | 373.49 | фасоль (63%) | |
Кальций, мг | 50.53 | фасоль (63%) | |
Кобальт, мкг | 6.11 | фасоль (65%) | |
Крахмал, г | 9.44 | фасоль (98%) | |
Кремний, мг | 19.78 | фасоль (100%) | |
Литий, мкг | - | - | |
Магний, мг | 33.44 | фасоль (66%) | |
Марганец, мкг | 406.45 | фасоль (70%) | |
Медь, мкг | 174.83 | фасоль (59%) | |
Молибден, мкг | 11.48 | фасоль (73%) | |
Моно- и дисахариды, г | 2.96 | огурец (36%) | |
Натрий, мг | 21.18 | фасоль (40%) | |
Ненасыщеные жирные кислоты, г | - | - | |
Никель, мкг | 40.04 | фасоль (93%) | |
Олово, мкг | - | - | |
Органические кислоты, г | 0.16 | томаты (66%) | |
Пищевые волокна, г | 1.37 | фасоль (60%) | |
Рубидий, мкг | 32.90 | томаты (100%) | |
Селен, мкг | 5.35 | фасоль (100%) | |
Сера, мг | 38.06 | фасоль (89%) | |
Стронций, мкг | - | - | |
Титан, мкг | 32.25 | фасоль (100%) | |
Фосфор, мг | 141.39 | фасоль (82%) | |
Фтор, мкг | 21.07 | фасоль (44%) | |
Хлор, мг | 38.60 | фасоль (32%) | |
Холестерин, мг | - | - | |
Холин, мг | - | - | |
Хром, мкг | 6.02 | огурец (42%) | |
Цинк, мкг | 841.93 | фасоль (81%) | |
Гликемический индекс, | 22.09 | огурец (48%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)