Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Мясной салат


Компоненты рецепта
1 кг говядины
1/2 кг лука
1/2 кг редиски
200 г майонеза
соль, перец по вкусу

Как приготовить блюдо
Говядину отварить и нарезать тонкими длинными ломтиками. Лука нарезать полукольцами и обжарить до готовности. Редиску натереть на крупной терке. Смешать все, добавить майонез, соль, перец по вкусу.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясной салат»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина1 кг1000 189.00124.000.001872.00
лук репчатый0.5 кг500 7.001.0041.00190.50
редис0.5 кг500 6.000.5017.0092.50
майонез200 гр200 6.20134.005.201250.40
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 2200 208.20259.5063.203405.40
на 100 гр готового продукта 9.4611.792.87154.79
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мясной салат»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 9.46 говядина (90%)
Жиры, г 11.79 майонез (51%)
Углеводы, г 2.87 лук репчатый (64%)
Калорийность, ккал 154.79 говядина (54%)
Вода, г 73.72 говядина (41%)
Ванадий, мкг 42.04 редис (100%)
Витамин A, мг 0.00 майонез (100%)
Витамин B1, мг 0.04 говядина (65%)
Витамин B12, мкг 0.90 говядина (100%)
Витамин B2, мг 0.10 говядина (83%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.22 говядина (79%)
Витамин B9, мкг 7.04 говядина (51%)
Витамин C, мг 7.95 редис (71%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 3.18 майонез (91%)
Витамин H, мкг 1.56 говядина (86%)
Витамин PP, мг 1.34 говядина (94%)
Алюминий, мкг 90.90 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 68.18 лук репчатый (66%)
Железо, мг 1.68 говядина (70%)
Зола, г 0.94 говядина (48%)
Йод, мкг 5.68 говядина (56%)
Калий, мг 245.27 говядина (58%)
Кальций, мг 22.54 редис (39%)
Кобальт, мкг 5.00 говядина (63%)
Крахмал, г 0.09 редис (75%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 5.22 редис (100%)
Магний, мг 16.68 говядина (57%)
Марганец, мкг 102.27 лук репчатый (51%)
Медь, мкг 135.22 говядина (60%)
Молибден, мкг 5.45 говядина (100%)
Моно- и дисахариды, г 2.54 лук репчатый (72%)
Натрий, мг 76.63 майонез (60%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 8.40 говядина (54%)
Олово, мкг 34.09 говядина (100%)
Органические кислоты, г 0.12 майонез (44%)
Пищевые волокна, г 1.04 лук репчатый (65%)
Рубидий, мкг 108.18 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 119.31 говядина (87%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 117.72 говядина (76%)
Фтор, мкг 42.50 говядина (67%)
Хлор, мг 42.95 говядина (63%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 33.11 говядина (96%)
Хром, мкг 7.50 говядина (60%)
Цинк, мкг 1602.27 говядина (85%)
Гликемический индекс, 7.95 лук репчатый (57%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мясной салат»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru