Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из почек и сердца


Компоненты рецепта
300 г телячьих почек
300 г говяжьего сердца
200 мл красного сухого вина
2 головки лука
3 помидора
2 столовые ложки растительного масла.

Как приготовить блюдо
Очистить почки от пленки и жил, сердце разрезать пополам, удалить кровеносные сосуды, пленку и жир. Все нарезать на ломтики толщиной в палец и не менее 30 минут держать в вине. Обсушить, нанизать на шампур вперемешку с толстыми кольцами лука и дольками помидора, смазать растительным маслом и поджарить. Посыпать приправами, подавать на стол сразу.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из почек и сердца»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
почки говяжьи 300 гр300 37.505.400.00198.60
сердце говяжье300 гр300 45.009.000.00261.00
вино красное сухое200 мл200 0.000.000.000.00
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
томаты3 шт285 1.710.5711.9756.71
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
итого 1269 86.3049.2324.27879.15
на 100 гр готового продукта 6.803.871.9169.27
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: томаты - сердце говяжье, подсолнечное масло - сердце говяжье.

Хорошо совместимы: лук репчатый - сердце говяжье, томаты - лук репчатый, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - томаты.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Шашлык из почек и сердца»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.80 сердце говяжье (52%)
Жиры, г 3.87 подсолнечное масло (68%)
Углеводы, г 1.91 лук репчатый (50%)
Калорийность, ккал 69.27 подсолнечное масло (34%)
Вода, г 85.15 томаты (24%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.29 томаты (90%)
Витамин B1, мг 0.20 почки говяжьи (45%)
Витамин B12, мкг 2.36 сердце говяжье (100%)
Витамин B2, мг 0.57 почки говяжьи (73%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 сердце говяжье (67%)
Витамин B9, мкг 4.12 томаты (59%)
Витамин C, мг 9.39 томаты (59%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.23 подсолнечное масло (90%)
Витамин H, мкг 2.26 сердце говяжье (83%)
Витамин PP, мг 1.81 сердце говяжье (52%)
Алюминий, мкг 47.28 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 49.46 томаты (52%)
Железо, мг 3.63 почки говяжьи (46%)
Зола, г 0.77 почки говяжьи (33%)
Йод, мкг 4.18 сердце говяжье (41%)
Калий, мг 178.25 томаты (36%)
Кальций, мг 10.11 лук репчатый (36%)
Кобальт, мкг 3.12 томаты (43%)
Крахмал, г 0.07 томаты (85%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 15.13 сердце говяжье (35%)
Марганец, мкг 72.57 томаты (43%)
Медь, мкг 124.58 сердце говяжье (72%)
Молибден, мкг 6.06 сердце говяжье (74%)
Моно- и дисахариды, г 1.74 лук репчатый (54%)
Натрий, мг 74.46 почки говяжьи (60%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 3.27 томаты (89%)
Олово, мкг 2.95 сердце говяжье (100%)
Органические кислоты, г 0.13 томаты (82%)
Пищевые волокна, г 0.53 лук репчатый (66%)
Рубидий, мкг 90.62 лук репчатый (62%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 10.37 лук репчатый (74%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 114.58 почки говяжьи (45%)
Фтор, мкг 19.97 сердце говяжье (59%)
Хлор, мг 15.75 томаты (81%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 8.21 сердце говяжье (83%)
Цинк, мкг 646.57 сердце говяжье (77%)
Гликемический индекс, 6.85 томаты (65%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Шашлык из почек и сердца»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru