Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Суп-пюре из брокколи


Компоненты рецепта
1 луковица
1 долька чеснока
300 гр свежей брокколи
оливковое масло
3 ложки муки
соль
черный перец
кубик мясного бульона
сливки - 50 гр

Как приготовить блюдо
На дно кастрюли выливаем оливковое масло, только чтобы покрыть дно, добавляем муку, перемешиваем до золотистого цвета. Нарезаем лук мелко и обжариваем его на сковороде. Капусту брокколи мелко нарезаем и добавляем вместе с луком в кастрюлю с мукой и оливковым маслом, туда же идет мелко нарезанная долька чеснока. Перемешиваем в течение 5 минут. Потом заливаем водой, лучше горячей, на три четверти, мешаем, добавляем кубик бульона, соль и черный перец. Варим на медленном огне минут 20. Добавляем сливки и еще минут десять варим до полной готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суп-пюре из брокколи»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
чеснок луковица1 кус25 1.620.127.4735.65
капуста брокколи300 гр300 8.941.0415.7284.00
оливковое масло-- ----
мука3 ст.л.60 6.000.7839.77180.18
соль поваренная-- ----
перец-- ----
бульоны-- ----
сливки50 гр50 1.4010.001.85102.55
итого 510 19.0112.1070.97430.95
на 100 гр готового продукта 3.722.3713.9184.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сливки - оливковое масло.

Хорошо совместимы: оливковое масло - чеснок луковица, мука - чеснок луковица, мука - оливковое масло, сливки - чеснок луковица, сливки - мука.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Суп-пюре из брокколи»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.72 капуста брокколи (47%)
Жиры, г 2.37 сливки (82%)
Углеводы, г 13.91 мука (56%)
Калорийность, ккал 84.50 мука (41%)
Вода, г 17.23 лук репчатый (73%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.01 сливки (100%)
Витамин B1, мг 0.04 мука (71%)
Витамин B12, мкг 0.03 сливки (100%)
Витамин B2, мг 0.02 сливки (37%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 мука (54%)
Витамин B9, мкг 5.82 мука (64%)
Витамин C, мг 1.99 лук репчатый (73%)
Витамин D, мкг 0.00 сливки (100%)
Витамин E, мг 0.07 сливки (62%)
Витамин H, мкг 0.52 сливки (74%)
Витамин PP, мг 0.41 мука (76%)
Алюминий, мкг 58.82 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 29.41 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.42 мука (50%)
Зола, г 0.33 лук репчатый (43%)
Йод, мкг 1.76 сливки (50%)
Калий, мг 73.28 лук репчатый (35%)
Кальций, мг 31.22 мука (30%)
Кобальт, мкг 1.45 лук репчатый (50%)
Крахмал, г 8.34 мука (84%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 10.19 мука (57%)
Марганец, мкг 163.23 мука (54%)
Медь, мкг 64.46 мука (67%)
Молибден, мкг 2.01 мука (75%)
Моно- и дисахариды, г 1.61 лук репчатый (73%)
Натрий, мг 6.61 сливки (51%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 чеснок луковица (100%)
Никель, мкг 0.44 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.03 лук репчатый (85%)
Пищевые волокна, г 0.63 лук репчатый (69%)
Рубидий, мкг 70.00 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 0.03 сливки (100%)
Сера, мг 19.08 лук репчатый (50%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 59.66 мука (67%)
Фтор, мкг 16.81 мука (62%)
Хлор, мг 12.20 сливки (57%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 4.66 сливки (100%)
Хром, мкг 0.29 лук репчатый (100%)
Цинк, мкг 328.97 мука (38%)
Гликемический индекс, 2.94 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Суп-пюре из брокколи»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru