Рецепт: Первые блюда / Рыбные /

Тройная уха


Компоненты рецепта
филе осетра - 150 г; окунь - 200 г; судак - 250 г; морковь 1-2 шт; репчатый лук - 1-2 шт; 2 ст.л. оливкового масла; 50 г зелени; соль; перец.

Как приготовить блюдо
Порезать тушки судака и окуня. Пассеруем морковь и лук. Добавляем воду, кусочки рыбы, зелень. Посолить. Отварив, вынимаем ингредиенты. Отделяем мясо рыбы от костей, режем морковь. Кладем куски осетрины в бульон и варим. В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тройная уха»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
осетр150 гр150 24.6016.350.00245.55
окунь морской200 гр200 36.406.600.00205.00
судак250 гр250 46.002.750.00208.75
морковь1.5 шт112.5 1.460.117.7636.00
лук репчатый1.5 шт112.5 1.570.229.2242.86
оливковое масло2 ст.л.34 0.0033.930.00305.38
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 859 110.0359.9616.981043.55
на 100 гр готового продукта 12.806.981.97121.48
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: оливковое масло - окунь морской, оливковое масло - судак.

Допустимо: морковь - окунь морской, морковь - судак.

Хорошо совместимы: лук репчатый - окунь морской, лук репчатый - судак, лук репчатый - морковь, оливковое масло - морковь, оливковое масло - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Тройная уха»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.80 судак (41%)
Жиры, г 6.98 оливковое масло (56%)
Углеводы, г 1.97 лук репчатый (54%)
Калорийность, ккал 121.48 оливковое масло (29%)
Вода, г 76.26 судак (30%)
Ванадий, мкг 12.96 морковь (100%)
Витамин A, мг 1.18 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.06 окунь морской (33%)
Витамин B12, мкг 0.55 окунь морской (100%)
Витамин B2, мг 0.08 судак (35%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 судак (54%)
Витамин B9, мкг 9.54 судак (57%)
Витамин C, мг 3.35 лук репчатый (39%)
Витамин D, мкг 0.53 окунь морской (100%)
Витамин E, мг 1.23 судак (42%)
Витамин H, мкг 0.12 лук репчатый (93%)
Витамин PP, мг 1.40 судак (41%)
Алюминий, мкг 94.68 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 52.38 морковь (50%)
Железо, мг 0.67 окунь морской (31%)
Зола, г 1.19 судак (31%)
Йод, мкг 29.56 судак (49%)
Калий, мг 249.34 судак (32%)
Кальций, мг 54.45 окунь морской (51%)
Кобальт, мкг 13.72 окунь морской (50%)
Крахмал, г 0.03 морковь (66%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.78 морковь (100%)
Магний, мг 41.15 окунь морской (33%)
Марганец, мкг 94.15 лук репчатый (31%)
Медь, мкг 81.56 судак (39%)
Молибден, мкг 5.41 морковь (48%)
Моно- и дисахариды, г 1.93 лук репчатый (54%)
Натрий, мг 48.38 осетр (36%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.64 осетр (65%)
Никель, мкг 5.36 судак (32%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.06 морковь (60%)
Пищевые волокна, г 0.70 лук репчатый (55%)
Рубидий, мкг 62.33 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 112.90 судак (48%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 180.10 судак (37%)
Фтор, мкг 127.67 осетр (58%)
Хлор, мг 93.30 окунь морской (41%)
Холестерин, мг 45.40 судак (38%)
Холин, мг - -
Хром, мкг 39.07 судак (40%)
Цинк, мкг 716.67 окунь морской (48%)
Гликемический индекс, 13.75 морковь (80%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Тройная уха»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru