Рецепт: Первые блюда / Рассольники, солянки /

Рыбная солянка с грибами


Компоненты рецепта
3,5 л воды
1 кг морского окуня или зубатки
15-20 шампиньонов
1 стакан квашеной капусты
1 соленый огурец
1 луковица
2 ст.л. пшеничной муки
1/2 ч.л. перца горошком
1 стакан огуречного рассола
10-12 маслин
50 г каперсов
рубленая зелень.

Как приготовить блюдо
Шампиньоны нарезать ломтиками и сварить до полу готовности. Нашинковать и спассировать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5-7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины (или оливки) и мелко рубленую зелень укропа и петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыбная солянка с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вода3.5 л3500 0.000.000.000.00
зубатка пестрая1 кг1000 196.0053.000.001261.00
шампиньон17.5 шт1050 45.1510.501.05279.30
капуста белокочанная, квашеная1 ст200 3.600.206.0038.79
огурец соленый1 шт60 0.480.061.026.30
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
пшеничная мука2 ст.л.40 4.120.4427.56123.80
перец0.5 ч.л.3.5 0.380.112.268.92
маслины11 шт66 1.433.366.93109.56
каперсы50 гр50 1.180.432.4411.50
итого 6044.5 253.3968.2653.421867.75
на 100 гр готового продукта 4.191.120.8830.90
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: пшеничная мука - зубатка пестрая.

Хорошо совместимы: капуста белокочанная, квашеная - зубатка пестрая, огурец соленый - зубатка пестрая, лук репчатый - зубатка пестрая, пшеничная мука - капуста белокочанная, квашеная, пшеничная мука - огурец соленый, пшеничная мука - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Рыбная солянка с грибами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.19 зубатка пестрая (77%)
Жиры, г 1.12 зубатка пестрая (77%)
Углеводы, г 0.88 пшеничная мука (51%)
Калорийность, ккал 30.90 зубатка пестрая (67%)
Вода, г 91.30 вода (63%)
Ванадий, мкг 0.59 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 0.00 зубатка пестрая (100%)
Витамин B1, мг 0.05 зубатка пестрая (62%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.07 шампиньон (89%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 зубатка пестрая (81%)
Витамин B9, мкг 5.50 шампиньон (94%)
Витамин C, мг 2.61 шампиньон (46%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.08 зубатка пестрая (77%)
Витамин H, мкг 0.02 пшеничная мука (54%)
Витамин PP, мг 1.27 шампиньон (65%)
Алюминий, мкг 11.91 пшеничная мука (58%)
Бор, мкг 2.72 лук репчатый (91%)
Железо, мг 0.17 зубатка пестрая (46%)
Зола, г 0.51 зубатка пестрая (35%)
Йод, мкг 11.44 зубатка пестрая (72%)
Калий, мг 161.79 шампиньон (56%)
Кальций, мг 7.97 зубатка пестрая (62%)
Кобальт, мкг 5.98 зубатка пестрая (55%)
Крахмал, г 0.43 пшеничная мука (98%)
Кремний, мг 0.02 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 9.34 зубатка пестрая (61%)
Марганец, мкг 11.58 зубатка пестрая (42%)
Медь, мкг 13.29 зубатка пестрая (87%)
Молибден, мкг 1.26 зубатка пестрая (52%)
Моно- и дисахариды, г 0.24 лук репчатый (41%)
Натрий, мг 48.42 капуста белокочанная, квашеная (63%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.16 зубатка пестрая (89%)
Никель, мкг 1.04 зубатка пестрая (95%)
Олово, мкг 0.03 пшеничная мука (100%)
Органические кислоты, г 0.04 капуста белокочанная, квашеная (79%)
Пищевые волокна, г 0.56 шампиньон (79%)
Рубидий, мкг 10.42 лук репчатый (56%)
Селен, мкг 0.03 пшеничная мука (100%)
Сера, мг 32.70 зубатка пестрая (96%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 0.07 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 52.30 зубатка пестрая (56%)
Фтор, мкг 74.10 зубатка пестрая (96%)
Хлор, мг 32.08 зубатка пестрая (85%)
Холестерин, мг 13.23 зубатка пестрая (100%)
Холин, мг 0.34 пшеничная мука (100%)
Хром, мкг 11.39 зубатка пестрая (79%)
Цинк, мкг 163.08 зубатка пестрая (60%)
Гликемический индекс, 4.83 шампиньон (89%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Рыбная солянка с грибами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru