Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Фасоль с томатным соком


Компоненты рецепта
500 гр крупной фасоли
2 головки лука
1/2 стакана растительного масла
1 стакан томатного сока
2 лавровых листа
перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Фасоль отварить до готовности. Лук нарезать кубиками, пассировать в большом количестве растительного масла. Заправить фасоль луком, томатным соком, специями. Готовить еще 5-6 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фасоль с томатным соком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
фасоль500 гр500 111.508.50272.501544.50
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
подсолнечное масло0.5 ст90 0.0089.910.00809.19
сок томатный1 ст200 2.200.407.6041.00
лавровый лист2 шт0.2 0.010.010.140.62
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 940.2 115.8199.12292.542452.46
на 100 гр готового продукта 12.3110.5431.11260.84
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: подсолнечное масло - лук репчатый, сок томатный - лук репчатый, сок томатный - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Фасоль с томатным соком»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.31 фасоль (96%)
Жиры, г 10.54 подсолнечное масло (90%)
Углеводы, г 31.11 фасоль (93%)
Калорийность, ккал 260.84 фасоль (62%)
Вода, г 21.17 лук репчатый (64%)
Ванадий, мкг 101.04 фасоль (100%)
Витамин A, мг 0.25 сок томатный (100%)
Витамин B1, мг 0.28 фасоль (92%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.11 фасоль (90%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.51 фасоль (92%)
Витамин B9, мкг 51.63 фасоль (92%)
Витамин C, мг 6.91 сок томатный (76%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 6.15 подсолнечное масло (65%)
Витамин H, мкг 0.39 сок томатный (64%)
Витамин PP, мг 1.25 фасоль (88%)
Алюминий, мкг 404.16 фасоль (84%)
Бор, мкг 316.95 фасоль (82%)
Железо, мг 6.91 фасоль (95%)
Зола, г 2.07 фасоль (92%)
Йод, мкг 7.33 фасоль (87%)
Калий, мг 674.59 фасоль (86%)
Кальций, мг 87.69 фасоль (90%)
Кобальт, мкг 12.01 фасоль (82%)
Крахмал, г 23.09 фасоль (99%)
Кремний, мг 48.92 фасоль (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 61.26 фасоль (89%)
Марганец, мкг 779.08 фасоль (91%)
Медь, мкг 292.22 фасоль (87%)
Молибден, мкг 22.44 фасоль (93%)
Моно- и дисахариды, г 3.68 фасоль (64%)
Натрий, мг 30.41 фасоль (69%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 95.35 фасоль (96%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.03 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 2.55 фасоль (81%)
Рубидий, мкг 108.48 лук репчатый (70%)
Селен, мкг 13.24 фасоль (100%)
Сера, мг 97.47 фасоль (86%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 79.77 фасоль (100%)
Фосфор, мг 302.48 фасоль (95%)
Фтор, мкг 32.59 фасоль (71%)
Хлор, мг 46.95 фасоль (65%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 6.70 фасоль (79%)
Цинк, мкг 1885.23 фасоль (90%)
Гликемический индекс, 21.80 фасоль (70%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Фасоль с томатным соком»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru