продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
баклажан | 200 гр | 200 | 2.40 | 0.20 | 9.00 | 45.20 | |
томаты | 100 гр | 100 | 0.60 | 0.20 | 4.20 | 19.89 | |
мука | 10 гр | 10 | 1.00 | 0.13 | 6.63 | 30.03 | |
подсолнечное масло | 20 гр | 20 | 0.00 | 19.98 | 0.00 | 179.82 | |
чеснок луковица | 1 шт | 50 | 3.25 | 0.25 | 14.95 | 71.30 | |
перец | - | - | - | - | - | - | |
итого | 380 | 7.25 | 20.76 | 34.78 | 346.25 | ||
на 100 гр готового продукта | 1.90 | 5.46 | 9.15 | 91.11 |
состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
Белки, г | 1.90 | чеснок луковица (44%) | |
Жиры, г | 5.46 | подсолнечное масло (96%) | |
Углеводы, г | 9.15 | чеснок луковица (42%) | |
Калорийность, ккал | 91.11 | подсолнечное масло (51%) | |
Вода, г | 80.76 | баклажан (59%) | |
Ванадий, мкг | - | - | |
Витамин A, мг | 0.32 | томаты (96%) | |
Витамин B1, мг | 0.05 | баклажан (38%) | |
Витамин B12, мкг | - | - | |
Витамин B2, мг | 0.04 | баклажан (53%) | |
Витамин B5, мг | - | - | |
Витамин B6, мг | 0.22 | баклажан (47%) | |
Витамин B9, мкг | 13.47 | баклажан (72%) | |
Витамин C, мг | 10.52 | томаты (62%) | |
Витамин D, мкг | - | - | |
Витамин E, мг | 2.31 | подсолнечное масло (95%) | |
Витамин H, мкг | 0.31 | томаты (100%) | |
Витамин PP, мг | 0.67 | баклажан (46%) | |
Алюминий, мкг | 428.94 | баклажан (100%) | |
Бор, мкг | 82.89 | баклажан (63%) | |
Железо, мг | 0.69 | томаты (34%) | |
Зола, г | 0.67 | баклажан (39%) | |
Йод, мкг | 2.76 | чеснок луковица (42%) | |
Калий, мг | 241.18 | баклажан (51%) | |
Кальций, мг | 37.36 | чеснок луковица (63%) | |
Кобальт, мкг | 3.34 | томаты (47%) | |
Крахмал, г | 5.55 | чеснок луковица (61%) | |
Кремний, мг | - | - | |
Литий, мкг | - | - | |
Магний, мг | 15.26 | томаты (34%) | |
Марганец, мкг | 273.94 | баклажан (40%) | |
Медь, мкг | 126.84 | баклажан (56%) | |
Молибден, мкг | 7.44 | баклажан (70%) | |
Моно- и дисахариды, г | 3.38 | баклажан (56%) | |
Натрий, мг | 16.31 | томаты (64%) | |
Ненасыщеные жирные кислоты, г | 0.01 | чеснок луковица (100%) | |
Никель, мкг | 3.42 | томаты (100%) | |
Олово, мкг | - | - | |
Органические кислоты, г | 0.25 | томаты (52%) | |
Пищевые волокна, г | 1.74 | баклажан (75%) | |
Рубидий, мкг | 40.26 | томаты (100%) | |
Селен, мкг | - | - | |
Сера, мг | 13.18 | баклажан (59%) | |
Стронций, мкг | - | - | |
Титан, мкг | - | - | |
Фосфор, мг | 46.92 | баклажан (38%) | |
Фтор, мкг | 15.00 | баклажан (49%) | |
Хлор, мг | 43.68 | баклажан (56%) | |
Холестерин, мг | - | - | |
Холин, мг | - | - | |
Хром, мкг | 1.31 | томаты (100%) | |
Цинк, мкг | 368.81 | баклажан (41%) | |
Гликемический индекс, | 5.26 | томаты (100%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)