Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Жареные баклажаны с помидорами


Компоненты рецепта
200 г баклажанов, 100 г помидор, 10 г муки, 20 г подсолнечного масла, 1 чеснок, перец, зелень

Как приготовить блюдо
Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной около в 1 см. Посолить, дать полежать 20 минут, чтобы извлечь из них жидкость. Обсушить баклажаны, запанировать их в муке и поджарить на сковороде с растительным маслом. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить их, добавить перец и растертый чеснок. При подаче на баклажаны положить поджаренные помидоры и посыпать рубленой зеленью петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жареные баклажаны с помидорами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан200 гр200 2.400.209.0045.20
томаты100 гр100 0.600.204.2019.89
мука10 гр10 1.000.136.6330.03
подсолнечное масло20 гр20 0.0019.980.00179.82
чеснок луковица1 шт50 3.250.2514.9571.30
перец-- ----
итого 380 7.2520.7634.78346.25
на 100 гр готового продукта 1.905.469.1591.11
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: мука - томаты.

Хорошо совместимы: подсолнечное масло - томаты, подсолнечное масло - мука, чеснок луковица - томаты, чеснок луковица - мука, чеснок луковица - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Жареные баклажаны с помидорами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.90 чеснок луковица (44%)
Жиры, г 5.46 подсолнечное масло (96%)
Углеводы, г 9.15 чеснок луковица (42%)
Калорийность, ккал 91.11 подсолнечное масло (51%)
Вода, г 80.76 баклажан (59%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.32 томаты (96%)
Витамин B1, мг 0.05 баклажан (38%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.04 баклажан (53%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.22 баклажан (47%)
Витамин B9, мкг 13.47 баклажан (72%)
Витамин C, мг 10.52 томаты (62%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 2.31 подсолнечное масло (95%)
Витамин H, мкг 0.31 томаты (100%)
Витамин PP, мг 0.67 баклажан (46%)
Алюминий, мкг 428.94 баклажан (100%)
Бор, мкг 82.89 баклажан (63%)
Железо, мг 0.69 томаты (34%)
Зола, г 0.67 баклажан (39%)
Йод, мкг 2.76 чеснок луковица (42%)
Калий, мг 241.18 баклажан (51%)
Кальций, мг 37.36 чеснок луковица (63%)
Кобальт, мкг 3.34 томаты (47%)
Крахмал, г 5.55 чеснок луковица (61%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 15.26 томаты (34%)
Марганец, мкг 273.94 баклажан (40%)
Медь, мкг 126.84 баклажан (56%)
Молибден, мкг 7.44 баклажан (70%)
Моно- и дисахариды, г 3.38 баклажан (56%)
Натрий, мг 16.31 томаты (64%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.01 чеснок луковица (100%)
Никель, мкг 3.42 томаты (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.25 томаты (52%)
Пищевые волокна, г 1.74 баклажан (75%)
Рубидий, мкг 40.26 томаты (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 13.18 баклажан (59%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 46.92 баклажан (38%)
Фтор, мкг 15.00 баклажан (49%)
Хлор, мг 43.68 баклажан (56%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.31 томаты (100%)
Цинк, мкг 368.81 баклажан (41%)
Гликемический индекс, 5.26 томаты (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Жареные баклажаны с помидорами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru