Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

чечевица с грибами


Компоненты рецепта
нужно:
чечевица 2ст.л
вода 200гр
шампиньоны 100гр
морковь 1шт
лук репчатый 1шт
подсолнечное масло 1ст.л
соль

Как приготовить блюдо
чечевицу замочить
поставить варить
пожарить грибы+лук+морковь
добавить в кашу и варить до готовности
рецепт добавил: раздельное питание

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «чечевица с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
чечевица2 ст.л.52 12.890.5727.92161.46
вода200 гр200 0.000.000.000.00
шампиньон100 гр100 4.301.000.1026.60
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
подсолнечное масло1 ст.л.17 0.0016.980.00152.84
соль поваренная-- ----
итого 519 19.2218.7839.34393.48
на 100 гр готового продукта 3.703.617.5875.81
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - морковь, подсолнечное масло - морковь, подсолнечное масло - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «чечевица с грибами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.70 чечевица (67%)
Жиры, г 3.61 подсолнечное масло (90%)
Углеводы, г 7.58 чечевица (70%)
Калорийность, ккал 75.81 чечевица (41%)
Вода, г 82.61 вода (46%)
Ванадий, мкг 14.30 морковь (100%)
Витамин A, мг 1.30 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.08 чечевица (58%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.11 шампиньон (69%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.03 морковь (37%)
Витамин B9, мкг 8.38 шампиньон (68%)
Витамин C, мг 3.51 лук репчатый (41%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.49 подсолнечное масло (92%)
Витамин H, мкг 0.13 лук репчатый (93%)
Витамин PP, мг 1.27 шампиньон (72%)
Алюминий, мкг 121.51 лук репчатый (47%)
Бор, мкг 118.92 чечевица (51%)
Железо, мг 1.86 чечевица (85%)
Зола, г 0.75 чечевица (35%)
Йод, мкг 4.97 шампиньон (69%)
Калий, мг 223.63 шампиньон (45%)
Кальций, мг 17.46 чечевица (47%)
Кобальт, мкг 5.06 шампиньон (57%)
Крахмал, г 4.03 чечевица (98%)
Кремний, мг 8.01 чечевица (100%)
Литий, мкг 0.86 морковь (100%)
Магний, мг 18.42 чечевица (43%)
Марганец, мкг 181.36 чечевица (65%)
Медь, мкг 89.97 чечевица (73%)
Молибден, мкг 11.23 чечевица (69%)
Моно- и дисахариды, г 2.44 лук репчатый (47%)
Натрий, мг 14.88 чечевица (67%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.01 шампиньон (100%)
Никель, мкг 17.43 чечевица (92%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.07 морковь (59%)
Пищевые волокна, г 1.65 шампиньон (30%)
Рубидий, мкг 73.79 лук репчатый (93%)
Селен, мкг 1.96 чечевица (100%)
Сера, мг 26.59 чечевица (61%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 30.05 чечевица (100%)
Фосфор, мг 67.94 чечевица (43%)
Фтор, мкг 17.63 морковь (45%)
Хлор, мг 25.04 морковь (36%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 4.30 шампиньон (58%)
Цинк, мкг 477.05 чечевица (50%)
Гликемический индекс, 19.99 морковь (61%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «чечевица с грибами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru