Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Тыквенный суп-пюре


Компоненты рецепта
тыква 600 гр, морковь 400 гр., лук 200 гр., сельдерей стебли 200 гр., перец болгарский 200 гр., картофель 300 гр., вода 3 литра

Как приготовить блюдо
Тыкву и морковь натереть на крупной терке, картофель, перец, сельдерей и лук нарезать кубиками, все сложить в кастрюлю, залить водой чуть ниже уровня овощей и варить готовности. Горячую смесь измельчить блендером, довести до кипения, добавить соль и пряные травы, варить 5 мин.
рецепт добавил: Голощапова Наталья

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тыквенный суп-пюре»
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тыква600 гр600 6.000.6026.40128.39
морковь400 гр400 5.200.4027.60128.00
лук репчатый200 гр200 2.800.4016.3976.20
сельдерей200 гр200 1.800.204.2024.80
перец красный сладкий200 гр200 2.600.0011.4053.20
картофель300 гр300 6.001.2048.90218.10
вода3 л3000 0.000.000.000.00
итого 4900 24.402.80134.90628.70
на 100 гр готового продукта 0.490.052.7512.83
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - морковь, сельдерей - морковь, перец красный сладкий - морковь, картофель - морковь, картофель - лук репчатый, картофель - сельдерей, картофель - перец красный сладкий.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Тыквенный суп-пюре»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.49 тыква (24%)
Жиры, г 0.05 картофель (42%)
Углеводы, г 2.75 картофель (36%)
Калорийность, ккал 12.83 картофель (34%)
Вода, г 95.52 вода (64%)
Ванадий, мкг 17.20 картофель (53%)
Витамин A, мг 1.18 морковь (62%)
Витамин B1, мг 0.02 тыква (25%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.02 тыква (28%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 перец красный сладкий (30%)
Витамин B9, мкг 4.85 тыква (35%)
Витамин C, мг 14.77 перец красный сладкий (69%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.11 морковь (43%)
Витамин H, мкг 0.04 лук репчатый (76%)
Витамин PP, мг 0.28 морковь (28%)
Алюминий, мкг 95.34 картофель (55%)
Бор, мкг 31.53 морковь (51%)
Железо, мг 0.27 морковь (21%)
Зола, г 0.32 морковь (24%)
Йод, мкг 1.08 морковь (37%)
Калий, мг 107.42 картофель (32%)
Кальций, мг 10.40 тыква (29%)
Кобальт, мкг 0.91 картофель (33%)
Крахмал, г 0.96 картофель (94%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 5.20 картофель (90%)
Магний, мг 9.28 морковь (33%)
Марганец, мкг 47.55 морковь (34%)
Медь, мкг 44.69 тыква (49%)
Молибден, мкг 2.12 морковь (76%)
Моно- и дисахариды, г 1.76 морковь (30%)
Натрий, мг 11.61 сельдерей (70%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 картофель (100%)
Никель, мкг 0.91 морковь (53%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.06 морковь (37%)
Пищевые волокна, г 0.77 тыква (31%)
Рубидий, мкг 50.04 картофель (61%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 7.30 лук репчатый (36%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 17.26 морковь (26%)
Фтор, мкг 18.40 тыква (57%)
Хлор, мг 12.81 морковь (40%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.18 картофель (51%)
Цинк, мкг 136.73 лук репчатый (25%)
Гликемический индекс, 12.65 морковь (54%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Тыквенный суп-пюре»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru