Рецепт:

Запеканка творожная с тыквой


Компоненты рецепта
1 стакан обежиренного творога, 2 стакана нашинкованной соломкой тыквы, 3 яйца, 2 ст. л. изюма, 1 яблоко, цедра половины лимона или апельсина, ванильный сахар

Как приготовить блюдо
Творог протирают сквозь сито, добаляют промытый изюм, измельченное яблоко и нашинкованную соломкой тыкву (можно натереть на крупной терке), яйца и натертую на мелкой терке цедру половины лимона или апельсина. Массу перемешивают, выкладывают в сухую форму и выпекают в горячей духовке (200 - 220 град. С) около 20-25 мин. При подаче заправляют сметанй или кефиром.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Запеканка творожная с тыквой»
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
творог1 ст200 33.4018.004.00310.60
тыква2 ст400 4.000.4017.6085.60
яйцо куриное3 шт141 17.9016.210.98221.22
изюм2 ст.л.60 1.740.3639.60158.46
яблоки1 шт165 0.660.6616.1769.30
апельсин-- ----
сахар ванильный-- ----
итого 966 57.7035.6378.35845.18
на 100 гр готового продукта 5.973.688.1187.49
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: изюм - яйцо куриное, яблоки - яйцо куриное, апельсин - яйцо куриное, сахар ванильный - тыква, сахар ванильный - яйцо куриное, сахар ванильный - изюм, сахар ванильный - яблоки, сахар ванильный - апельсин.

Допустимо: яйцо куриное - тыква, изюм - тыква, яблоки - тыква, яблоки - изюм, апельсин - тыква, апельсин - изюм.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Запеканка творожная с тыквой»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.97 творог (57%)
Жиры, г 3.68 творог (50%)
Углеводы, г 8.11 изюм (50%)
Калорийность, ккал 87.49 творог (36%)
Вода, г 63.56 тыква (59%)
Ванадий, мкг 0.68 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.68 тыква (90%)
Витамин B1, мг 0.05 тыква (36%)
Витамин B12, мкг 0.07 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.15 творог (40%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 тыква (59%)
Витамин B9, мкг 7.16 тыква (80%)
Витамин C, мг 5.12 тыква (64%)
Витамин D, мкг 0.32 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.39 яйцо куриное (74%)
Витамин H, мкг 2.99 яйцо куриное (98%)
Витамин PP, мг 0.40 тыква (51%)
Алюминий, мкг 18.78 яблоки (100%)
Бор, мкг 41.84 яблоки (100%)
Железо, мг 1.17 яблоки (31%)
Зола, г 0.47 тыква (51%)
Йод, мкг 3.67 яйцо куриное (79%)
Калий, мг 228.99 тыква (36%)
Кальций, мг 60.03 творог (56%)
Кобальт, мкг 2.04 яйцо куриное (71%)
Крахмал, г 0.21 яблоки (62%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 16.45 тыква (35%)
Марганец, мкг 28.82 тыква (57%)
Медь, мкг 105.43 тыква (70%)
Молибден, мкг 1.90 яблоки (53%)
Моно- и дисахариды, г 3.37 тыква (51%)
Натрий, мг 41.41 яйцо куриное (47%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.45 яйцо куриное (96%)
Никель, мкг 2.90 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.17 яблоки (76%)
Пищевые волокна, г 1.13 тыква (72%)
Рубидий, мкг 10.76 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 33.99 яйцо куриное (75%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 93.81 творог (48%)
Фтор, мкг 45.00 тыква (79%)
Хлор, мг 30.97 яйцо куриное (73%)
Холестерин, мг 83.19 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 36.63 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 1.26 яблоки (53%)
Цинк, мкг 287.01 яйцо куриное (56%)
Гликемический индекс, 10.01 яблоки (59%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Запеканка творожная с тыквой»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru