Рецепт: Первые блюда / Холодные супы /

Окрошка по кремлевски


Компоненты рецепта
200 гр. говядины, 3 яйца, 2 средних огурца, 30 гр. майонеза, 1 л. "Тана Айрана", зелень. По желанию 100 гр. редиса или редьки.



Как приготовить блюдо
Мясо отварить, яйца тоже. Потом все мелко порезать кубиками. Добавить майонез, "Тан Айран" и зелень. Перемешать и приятного аппетита.
рецепт добавил: Гаранина Диана

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Окрошка по кремлевски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина200 гр200 37.7924.800.00374.40
яйцо куриное3 шт141 17.9016.210.98221.22
огурец2 шт200 1.600.206.0030.80
майонез30 гр30 0.9320.090.78187.56
редька100 гр100 1.900.206.7034.50
итого 671 60.1361.5114.46848.48
на 100 гр готового продукта 8.969.162.15126.45
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: огурец - яйцо куриное, редька - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Окрошка по кремлевски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.96 говядина (62%)
Жиры, г 9.16 говядина (40%)
Углеводы, г 2.15 редька (46%)
Калорийность, ккал 126.45 говядина (44%)
Вода, г 78.29 огурец (36%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.08 яйцо куриное (74%)
Витамин B1, мг 0.04 говядина (38%)
Витамин B12, мкг 0.70 говядина (85%)
Витамин B2, мг 0.16 яйцо куриное (51%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.16 говядина (73%)
Витамин B9, мкг 5.04 говядина (47%)
Витамин C, мг 7.30 редька (59%)
Витамин D, мкг 0.46 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 2.02 майонез (70%)
Витамин H, мкг 5.40 яйцо куриное (78%)
Витамин PP, мг 0.98 говядина (84%)
Алюминий, мкг 126.67 огурец (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.79 говядина (43%)
Зола, г 0.86 говядина (34%)
Йод, мкг 7.18 яйцо куриное (58%)
Калий, мг 220.68 говядина (42%)
Кальций, мг 27.56 яйцо куриное (41%)
Кобальт, мкг 4.48 яйцо куриное (46%)
Крахмал, г 0.07 редька (60%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 16.72 говядина (37%)
Марганец, мкг 70.17 огурец (76%)
Медь, мкг 100.89 говядина (53%)
Молибден, мкг 5.13 говядина (69%)
Моно- и дисахариды, г 1.84 редька (51%)
Натрий, мг 73.07 яйцо куриное (38%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.63 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 2.98 говядина (100%)
Олово, мкг 22.35 говядина (100%)
Органические кислоты, г 0.07 огурец (41%)
Пищевые волокна, г 0.52 редька (60%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 105.53 говядина (64%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 117.99 говядина (50%)
Фтор, мкг 35.40 говядина (53%)
Хлор, мг 58.11 яйцо куриное (56%)
Холестерин, мг 119.77 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 74.24 яйцо куриное (71%)
Хром, мкг 5.60 говядина (53%)
Цинк, мкг 1191.52 говядина (75%)
Гликемический индекс, 9.68 огурец (76%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Окрошка по кремлевски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru