Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Пюре из фасоли
Компоненты рецепта500 г фасоли
1 луковица
0,5 л молока
вода, жир, соль.
Как приготовить блюдо Замоченную фасоль отварить до готовности, процедить, измельчить в миксере или пропустить через мясорубку. В кастрюле растопить жир, слегка обжарить порезанный репчатый лук, добавить фасоль. Помешивая, добавить горячее молоко, посолить. Проварить, взбить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пюре из фасоли»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
фасоль | 500 гр | 500 | | 272.50 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 6.15 |
молоко | 0.5 л | 500 | | 23.50 |
вода | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1075 | | 302.14 |
на 100 гр готового продукта | | | | 28.10 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)